イースター タルタルサンド
ぷりぷりのえびかつに、たっぷりタルタルソースを挟んだ贅沢サンド。
材料(4人分)
| フランスパン | 1本 |
|---|---|
| サクぷりえびかつ | 4個 |
| 生ウインナー | 4本 |
| きゅうり | 1本 |
| トマト | 1個 |
| 赤玉ねぎ | 100g |
| サニーレタス | 3枚 |
| 黒オリーブスライス | 適量 |
| タルタルソース | 適量 |
料理手順
-
手順1フランスパンは4等分に切り、横半分に切る。
-
手順2ウインナーはゆでる。
-
手順3きゅうりは薄切りにする。
-
手順4トマトは半月切りにする。
-
手順5赤玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
-
手順6サニーレタスはちぎる。
-
手順7フランスパンにサニーレタスをしいて具をのせ、タルタルソースをたっぷりかける。