イースター タルタルサンド

ぷりぷりのえびかつに、たっぷりタルタルソースを挟んだ贅沢サンド。

イースター タルタルサンド
1人分約
460 Kcal
食塩相当量約
2.1 g
所要時間
15

材料(4人分)

フランスパン 1本
サクぷりえびかつ 4個
生ウインナー 4本
きゅうり 1本
トマト 1個
赤玉ねぎ 100g
サニーレタス 3枚
黒オリーブスライス 適量
タルタルソース 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    フランスパンは4等分に切り、横半分に切る。

  2. Noimage
    手順2

    ウインナーはゆでる。

  3. Noimage
    手順3

    きゅうりは薄切りにする。

  4. Noimage
    手順4

    トマトは半月切りにする。

  5. Noimage
    手順5

    赤玉ねぎは薄切りにして水にはなす。

  6. Noimage
    手順6

    サニーレタスはちぎる。

  7. Noimage
    手順7

    フランスパンにサニーレタスをしいて具をのせ、タルタルソースをたっぷりかける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)