たまごのくるっとサンド

  • レシピナビ:2019年4月号

簡単、時短!くるっと巻くだけの「サンドらず」です。

たまごのくるっとサンド
1人分約
348 Kcal
食塩相当量約
2.2 g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキロイヤルブレッド6枚切 2枚
レタス 2枚
ハム 2枚
キユーピーのたまご つぶしてつくろうたまごサラダ 1袋

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    レタスは冷水にさらして水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。

  2. Noimage
    手順2

    ロイヤルブレッドはミミを縦と横の2辺を切り落とす。

  3. Noimage
    手順3

    つぶしてつくろうたまごサラダは袋のままゆで卵をつぶす。

  4. Noimage
    手順4

    2に1・ハム・ロイヤルブレッドのミミ・半量の3をのせてワックスペーパーで包む。もう1枚も同様に作る。

このレシピで使っている素材

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