コロえびかつサンド
- レシピナビ:2017年4月号
 
食べごたえ抜群!具材をはさむだけのお手軽レシピです。
材料(4人分)
| 熟成ホテルブレッド | 6枚 | 
|---|---|
| 辛子マヨネーズ | 適量 | 
| コロッケ | 2個 | 
| えびフライ | 4本 | 
| とんかつ | 1枚 | 
| キャベツミックス | 1袋 | 
                      ソース | 
                  |
| ウスターソース | 大さじ3 | 
| とんかつソース | 大さじ3 | 
| ケチャップ | 大さじ3 | 
| 醤油 | 大さじ1 | 
| 酢 | 大さじ3 | 
| 砂糖 | 小さじ2 | 
※熟成ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。
料理手順
- 
              
              
                              手順1ホテルブレッドの片面に辛子マヨネーズをぬる。
 - 
              
              
                              手順2ソースを作る。
 - 
              
              
                              手順3コロッケ・えびフライ・とんかつは2につける。
 - 
              
              
                              手順41にキャベツミックスと3をそれぞれはさんでしばらくおく。
 - 
              
              
                              手順54を食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。