コロえびかつサンド
- レシピナビ:2017年4月号
食べごたえ抜群!具材をはさむだけのお手軽レシピです。
材料(4人分)
熟成ホテルブレッド | 6枚 |
---|---|
辛子マヨネーズ | 適量 |
コロッケ | 2個 |
えびフライ | 4本 |
とんかつ | 1枚 |
キャベツミックス | 1袋 |
ソース |
|
ウスターソース | 大さじ3 |
とんかつソース | 大さじ3 |
ケチャップ | 大さじ3 |
醤油 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 小さじ2 |
※熟成ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。
料理手順
-
手順1
ホテルブレッドの片面に辛子マヨネーズをぬる。
-
手順2
ソースを作る。
-
手順3
コロッケ・えびフライ・とんかつは2につける。
-
手順4
1にキャベツミックスと3をそれぞれはさんでしばらくおく。
-
手順5
4を食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。