コロえびかつサンド
- レシピナビ:2017年4月号
食べごたえ抜群!具材をはさむだけのお手軽レシピです。
材料(4人分)
| 熟成ホテルブレッド | 6枚 |
|---|---|
| 辛子マヨネーズ | 適量 |
| コロッケ | 2個 |
| えびフライ | 4本 |
| とんかつ | 1枚 |
| キャベツミックス | 1袋 |
ソース |
|
| ウスターソース | 大さじ3 |
| とんかつソース | 大さじ3 |
| ケチャップ | 大さじ3 |
| 醤油 | 大さじ1 |
| 酢 | 大さじ3 |
| 砂糖 | 小さじ2 |
※熟成ホテルブレッドは一部店舗では取り扱いがございません。
料理手順
-
手順1ホテルブレッドの片面に辛子マヨネーズをぬる。
-
手順2ソースを作る。
-
手順3コロッケ・えびフライ・とんかつは2につける。
-
手順41にキャベツミックスと3をそれぞれはさんでしばらくおく。
-
手順54を食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。