パラパラチャーハン

  • レシピナビ:2017年4月号

万能調味料ですごく簡単に、本格チャーハンが味わえます。

パラパラチャーハン
1人分約
606 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(1人分)

焼豚 30g
長ねぎ 10cm
ごはん 200g
1個
サラダ油 大さじ1
創味シャンタンやわらかタイプ 5g(8cm)
パラパラチャーハン

料理手順

  1. 手順1

    焼豚は1cm角に切る。

  2. 手順2

    長ねぎはみじん切りにする。

  3. 手順3

    ごはんに卵とサラダ油を入れて混ぜる。

  4. Noimage
    手順4

    フライパンを温め、3を入れて中火で炒める。

  5. 手順5

    4がパラパラしてきたら、創味シャンタンを入れて味をつけ、最後に1・2を入れて混ぜ合わせる。

このレシピで使っている素材

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