甘玉キャベツのコールスロー
- レシピナビ:2018年1月号
メロゴールドのジューシーな酸みがとってもさわやかです。
材料(4人分)
| 甘玉キャベツ | 300g |
|---|---|
| メロゴールド | 1個 |
| レーズン | 大さじ2 |
| ハム | 3枚 |
| サラダクラブ北海道コーン(ホール) | 1袋 |
| キユーピー玉ねぎと白ぶどうドレッシング | 大さじ4 |
料理手順
-
手順1キャベツはせん切りにする。
-
手順2メロゴールドは皮と薄皮をむき、半分に切る。
-
手順3ハムはせん切りにする。レーズンは戻す。
-
手順4ボウルに1・2・3・コーンを入れて、ドレッシングで和える。
カレーによく合うサラダです。ご一緒にどうぞ!