ローストビーフ&ベジ

  • レシピナビ:2018年12月号

野菜を切って焼くだけ! 栄養も美味しさもギュッと閉じ込めます。

ローストビーフ&ベジ
1人分約
349 Kcal
食塩相当量約
0.7 g
所要時間
25

材料(4人分)

国産ローストビーフ(ブロック) 1パック
人参 100g
じゃが芋 2個
ブロッコリー 1株
れんこん 100g
かぶ 2個
少々
オリーブオイル 大さじ4
ローストビーフ&ベジ
ローストビーフ&ベジ

料理手順

  1. 手順1

    ローストビーフは薄切りにする。

  2. 手順2

    人参は輪切りにしてゆでる。じゃが芋は皮をむいて輪切りにしてゆでる。

  3. 手順3

    ブロッコリーは小房に分けてゆでる。

  4. 手順4

    れんこんは輪切りにする。

  5. Noimage
    手順5

    かぶはくし型切りにする。

  6. Noimage
    手順6

    天板にクッキングシートをしいて2・3・4・5をのせる。塩・オリーブオイルをかけ、170℃に予熱した電気オーブン(ガスの場合160℃)で10分ほど焼く。

  7. 手順7

    器に1・6を盛り付け、添付のソースをかける。

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