ローストビーフ de チーズフォンデュ

  • レシピナビ:2018年11月号

あつあつトロトロのチーズに、好きな具材を絡めて食べよう。

ローストビーフ de チーズフォンデュ
1人分約
309 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
15

材料(4人分)

ローストビーフ 110g
じゃが芋 2個
ブロッコリー 1/2株
ミニトマト 8個
チーズフォンデュの素 1個
※チーズフォンデュの素は一部店舗では取り扱いがございません。
ローストビーフ de チーズフォンデュ

料理手順

  1. 手順1

    じゃが芋は2cm角に切ってゆでる。

  2. 手順2

    ブロッコリーは小房に分けてゆでる。

  3. 手順3

    チーズフォンデュを表示通りに作る。

  4. 手順4

    3に1・2・ローストビーフ・ミニトマトをつけて食べる。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)