HONEY プルコギチーズカレー

  • レシピナビ:2018年8月号

チーズをのっけてコク旨!肉たっぷりでスタミナもアップ。

1人分約
714 Kcal
食塩相当量約
3.3 g
所要時間
15

材料(4人分)

こく旨HONEYプルコギ 250g
ごま油 大さじ1
焙煎スパイス香るビーフカレー 2パック
冷凍野菜ミックス 1袋
ナチュラルミックスチーズ 150g
ごはん 800g
HONEY プルコギチーズカレー
HONEY プルコギチーズカレー

料理手順

  1. 手順1

    ボウルにプルコギ・ごま油を入れて混ぜる。

  2. 手順2-1

    フライパンに1を入れて炒める。

  3. 手順2-2

    肉に火が通ったらカレーを加える。

  4. 手順3

    冷凍野菜は表示通り加熱する。

  5. 手順4

    2の真ん中にミックスチーズをのせ、3を加えて加熱する。

  6. 手順5

    器にごはんを盛り付け、4をかける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)