HONEY プルコギチーズカレー
- レシピナビ:2018年8月号
チーズをのっけてコク旨!肉たっぷりでスタミナもアップ。
材料(4人分)
| こく旨HONEYプルコギ | 250g |
|---|---|
| ごま油 | 大さじ1 |
| 焙煎スパイス香るビーフカレー | 2パック |
| 冷凍野菜ミックス | 1袋 |
| ナチュラルミックスチーズ | 150g |
| ごはん | 800g |
料理手順
-
手順1ボウルにプルコギ・ごま油を入れて混ぜる。
-
手順2-1フライパンに1を入れて炒める。
-
手順2-2肉に火が通ったらカレーを加える。
-
手順3冷凍野菜は表示通り加熱する。
-
手順42の真ん中にミックスチーズをのせ、3を加えて加熱する。
-
手順5器にごはんを盛り付け、4をかける。