HONEY プルコギチーズカレー
- レシピナビ:2018年8月号
チーズをのっけてコク旨!肉たっぷりでスタミナもアップ。
材料(4人分)
こく旨HONEYプルコギ | 250g |
---|---|
ごま油 | 大さじ1 |
焙煎スパイス香るビーフカレー | 2パック |
冷凍野菜ミックス | 1袋 |
ナチュラルミックスチーズ | 150g |
ごはん | 800g |
料理手順
-
手順1
ボウルにプルコギ・ごま油を入れて混ぜる。
-
手順2-1
フライパンに1を入れて炒める。
-
手順2-2
肉に火が通ったらカレーを加える。
-
手順3
冷凍野菜は表示通り加熱する。
-
手順4
2の真ん中にミックスチーズをのせ、3を加えて加熱する。
-
手順5
器にごはんを盛り付け、4をかける。