ミートソースそうめん

  • レシピナビ:2018年8月号

パスタより軽~い食感、ゆで時間も短くて便利です。

ミートソースそうめん
1人分約
790 Kcal
食塩相当量約
5.0 g
所要時間
10

材料(1人分)

そうめん 1束
ミートソース 1袋
バター 大さじ1
ふたつまみ
赤ワイン 大さじ2
パルメザンチーズ 適量
パセリみじん 適量
ミートソースそうめん

料理手順

  1. 手順1

    そうめんはゆでて、水洗いする。

  2. 手順2

    ミートソースは鍋にあけて温め、バター・塩・赤ワインを入れて味を調える。

  3. 手順3

    器に1を盛り付け、2をかける。パルメザンチーズとパセリをのせる。

このレシピで使っている素材

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