カレーサラダボウル
雑穀米でヘルシー、ほんのりいちごの甘さが新鮮!
材料(4人分)
| サラダチキン | 1枚 |
|---|---|
| きゅうり | 1本 |
| ミニトマト | 8個 |
| ミックスビーンズ | 1袋 |
| コーン | 80g |
| 茶豆むきみ | 大さじ4 |
| 雑穀米 | 30g |
a |
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| ストロベリージャム | 大さじ2 |
| S&Bカレー粉 | 小さじ2 |
| マヨネーズ | 大さじ4 |
料理手順
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手順1雑穀米は沸騰した湯で15分ほどゆでる。
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手順2aを合わせる。
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手順3サラダチキン・きゅうりは1㎝角に切る。ミニトマトは4等分に切る。ボウルに入れてミックスビーンズ・コーン・茶豆・雑穀米を加えて2で和える。