カレーサラダボウル

雑穀米でヘルシー、ほんのりいちごの甘さが新鮮!

カレーサラダボウル
1人分約
263 Kcal
食塩相当量約
1.0 g
所要時間
20

材料(4人分)

サラダチキン 1枚
きゅうり 1本
ミニトマト 8個
ミックスビーンズ 1袋
コーン 80g
茶豆むきみ 大さじ4
雑穀米 30g

a

ストロベリージャム 大さじ2
S&Bカレー粉 小さじ2
マヨネーズ 大さじ4

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    雑穀米は沸騰した湯で15分ほどゆでる。

  2. Noimage
    手順2

    aを合わせる。

  3. Noimage
    手順3

    サラダチキン・きゅうりは1㎝角に切る。ミニトマトは4等分に切る。ボウルに入れてミックスビーンズ・コーン・茶豆・雑穀米を加えて2で和える。

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