ローストビーフのオープンサンド

  • レシピナビ:2018年6月号

父の日のホームパーティーにオススメ、ごちそうサンド。

ローストビーフのオープンサンド
1人分約
372 Kcal
食塩相当量約
2.5 g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 2枚
国産ローストビーフスライス 100g
赤玉ねぎ 20g
ラディッシュ 2個
バター 20g
粒マスタード 大さじ2
少々
粗挽き黒こしょう 少々
イタリアンパセリ 適量
※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドを4等分に切ってトースターで焼く。

  2. Noimage
    手順2

    赤玉ねぎ・ラディッシュは薄切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    1にバターと粒マスタードをぬる。

  4. Noimage
    手順4

    3にローストビーフ・2をのせ、塩・黒こしょうをふってイタリアンパセリを添える。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)