ローストビーフのオープンサンド
- レシピナビ:2018年6月号
父の日のホームパーティーにオススメ、ごちそうサンド。
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 2枚 |
|---|---|
| 国産ローストビーフスライス | 100g |
| 赤玉ねぎ | 20g |
| ラディッシュ | 2個 |
| バター | 20g |
| 粒マスタード | 大さじ2 |
| 塩 | 少々 |
| 粗挽き黒こしょう | 少々 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| ※イタリアンパセリは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1ロイヤルブレッドを4等分に切ってトースターで焼く。
-
手順2赤玉ねぎ・ラディッシュは薄切りにする。
-
手順31にバターと粒マスタードをぬる。
-
手順43にローストビーフ・2をのせ、塩・黒こしょうをふってイタリアンパセリを添える。