マンゴーアイスとプリンのとろとろパフェ

  • レシピナビ:2018年6月号

とろろ~んと美味なマンゴーデザートを満喫!

マンゴーアイスとプリンのとろとろパフェ
1人分約
280 Kcal
ナトリウム量約
118 mg
所要時間
10

材料(2人分)

マンゴー(冷凍) 50g
キウイ 1/2個
マンゴーアイス 1個
マンゴープリン 1個
みつ豆缶 1缶
コーンフレーク 30g
スペアミント 適量
※スペアミントは一部店舗では取り扱いがございません。
マンゴーアイスとプリンのとろとろパフェ

料理手順

  1. 手順1

    キウイは角切りにする。

  2. 手順2

    マンゴーは角切りにする。

  3. 手順3

    器にコーンフレークを入れてマンゴーアイスとマンゴープリンとみつ豆缶・1・2を盛り付け、スペアミントを飾る。

このレシピで使っている素材

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