大根のせん切りサラダ

  • レシピナビ:2010年8月号

さっぱりした口当たりが爽快です。

大根のせん切りサラダ
1人分約
333 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
7

材料(4人分)

大根 400g
玉ねぎ 100g
貝割大根 1パック
カニ缶 小1缶
小さじ1/4
こしょう 少々
オリーブオイル 大さじ1~2
大根のせん切りサラダ

料理手順

  1. 手順1

    大根はせん切りにして、水に5分さらし、水気をきる。

  2. 手順2

    貝割大根は半分に切る。

  3. 手順3

    玉ねぎはスライスする。

  4. Noimage
    手順4

    aを合わせる。

  5. 手順5

    器に大根・玉ねぎ・貝割れを盛り付け、汁気を切ったカニの身をのせてa をかける。

このレシピで使っている素材

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