かぼちゃロースハムサンド

  • レシピナビ:2012年12月号

子供たちの成長バックアップレシピです。

かぼちゃロースハムサンド
1人分約
297 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド(8枚切り) 4枚
かぼちゃ(冷凍) 4切れ
マヨネーズ 大さじ2強
切れてるチーズ 4枚
塩・こしょう 少々
ロースハム 4枚
プリーツレタス 4枚

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    かぼちゃはゆでて解凍し、水気を切る。

  2. Noimage
    手順2

    1をフォークで潰し、マヨネーズを加えて混ぜる。角切りにしたチーズを入れ、塩・こしょうで味を調える。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドにプリーツレタスとロースハムをのせる。2をのせて二つ折りにし、ピックでとめる。

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