オレンジとキウイのフルーツサンド

  • レシピナビ:2014年5月号

フルーツたっぷり、甘さを控えたクリームチーズのサンド!

オレンジとキウイのフルーツサンド
1人分約
240 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り 2枚
オレンジ 1/2個
キウイ 1/2個
クリームチーズ 大さじ6
はちみつ 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    オレンジは皮と薄皮をむいて1cm角に切る。キウイは皮をむいて1cm角に切る。

  2. Noimage
    手順2

    クリームチーズとはちみつを混ぜ合わせ、1を混ぜる。

  3. Noimage
    手順3

    ロイヤルブレッドに2をのせ、クルリと巻いてピックでとめる。

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