春色ボリューム野菜サンド
- レシピナビ:2018年5月号
野菜たっぷり、運動会に持っていきたい彩りサンド。
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 | 4枚 |
|---|---|
| 人参 | 100g |
| 酢 | 大さじ2 |
| はちみつ | 小さじ2 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| ゆで卵 | 2個 |
| トマト | 1個 |
| ハム | 6枚 |
| マヨネーズ | 小さじ2 |
| グリーンリーフ | 4枚 |
料理手順
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手順1人参はせん切りにして酢・はちみつ・塩・こしょうと混ぜ合わせる。ゆで卵は輪切りにする。トマトは薄切りにする。グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
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手順2ロイヤルブレッドに薄くマヨネーズをぬる。グリーンリーフ・ゆで卵・人参・トマト・ハムの順にのせてサンドする。
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手順32を半分に切る。