ローストビーフのブーケサラダ
- レシピナビ:2017年8月号
花束みたいなサラダ、おもてなしにもピッタリ!
材料(4人分)
ローストビーフ | 8枚 |
---|---|
貝割大根 | 1/2パック |
玉ねぎ | 50g |
サニーレタス | 1/2束 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
シーザーサラダドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1-1
貝割大根は根元を落とす。
-
手順1-2
玉ねぎは薄切りにして塩(分量外)でもんで、しんなりしたら水洗いする。
-
手順1-3
パプリカはせん切りにする。
-
手順2
ローストビーフで1を巻く。
-
手順3
器にサニーレタスをしき、2を盛り付ける。好みでドレッシングをかける。