豚シャキ鍋
- レシピナビ:2016年11月号
あっという間にできちゃう美味しい時短鍋。
 
        材料(4人分)
| 水 | 4カップ | 
|---|---|
| 酒 | 100cc | 
| 豚肉ミックスしゃぶしゃぶ用 | 400g | 
| 豆苗 | 1袋 | 
| キャベツミックス | 2袋 | 
| ミツカンごまぽん | 適量 | 


料理手順
- 
              
               手順1 手順1鍋に分量の水と酒を入れて沸かす。 
- 
              
               手順2 手順2豆苗は根元を切り半分に切る。 
- 
              
               手順3 手順31にキャベツミックス・豚肉・豆苗を入れる。 
- 
              
               手順4 手順43に火が通ったらごまぽんでいただく。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													