かまぼこバター炒め

  • レシピナビ:2006年8月号

チョー簡単。でも、おいしい。

かまぼこバター炒め
1人分約
86 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5

材料(4人分)

かまぼこ 1/2本
バター 大さじ2
醤油 少々
かまぼこバター炒め

料理手順

  1. 手順1

    かまぼこは千切りにする。

  2. 手順2

    フライパンにバターを温め1を入れて炒める。そこへ醤油を入れて味を調える。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)