ヨーグルトサラダ

  • レシピナビ:2008年6月号

デザートにしてもいいですね。

ヨーグルトサラダ
1人分約
151 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

りんご 1個
セロリ 1/2本
くるみ 少々

a

ヨーグルト 1カップ
砂糖 大さじ2
はちみつ 大さじ1.5
マヨネーズ 大さじ1
ヨーグルトサラダ

料理手順

  1. 手順1

    りんごはいちょう切りにする。

  2. 手順2

    セロリは斜め薄切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    くるみは粗く刻む。

  4. 手順4

    ボウルにaを混ぜ合わせ、1・2を和える。

  5. 手順5

    器に4を盛りつけ、刻んだくるみを散らす。

このレシピで使っている素材

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