たらこの酢油
- レシピナビ:2008年1月号
玉ねぎが隠し味。オツですぜ。
 
        材料(4人分)
| たらこ | 1腹 | 
|---|---|
| 玉ねぎ | 大さじ1 | 
| ドレッシング | |
| サラダ油 | 大さじ2 | 
| 酢 | 大さじ1 | 
| 塩 | 少々 | 

料理手順
- 
              
               手順1-1 手順1-1たらこは皮を切り、中身を取り出す。 
- 
              
               手順1-2 手順1-2
- 
              
               手順2 手順2玉ねぎはみじん切りにして、水にさらす。よく絞る。 
- 
              
               手順3 手順31と2を混ぜ合わせドレッシングで和える。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													