豚キムチロール
- レシピナビ:2009年12月号
噛んだ瞬間、チーズ&キムチの美味しさが出会います。
材料(4人分)
豚バラ肉しゃぶしゃぶ用 | 12枚 |
---|---|
キムチ | 200g |
プロセスチーズ | 1/2箱 |
a |
|
小麦粉 | 適宜 |
溶き卵 | 適宜 |
パン粉 | 適宜 |
揚げ油 | 適宜 |
パセリ | 適宜 |
料理手順
-
手順1
キムチは細かく刻み、水気を絞る。プロセスチーズは1cm角の棒状に切る。
-
手順2
豚バラ肉を3 枚並べる。1をのせて端から巻く。
-
手順3
2へaを順番につけて160度の揚げ油で揚げる。
-
手順4
器に盛り付け、パセリを添える。