チーズパン朝食

  • レシピナビ:2011年4月号

子どもも大好き、チーズでパワー全開!

チーズパン朝食
1人分約
425 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

食パン(8枚切) 4枚
とけるチーズ 4枚
キャベツ 200g
ブロッコリー 1/2株
人参 100g
ベーコン 4枚
牛乳 4杯
チーズパン朝食

料理手順

  1. 手順1

    食パンはとけるチーズをのせて焼く。

  2. 手順2

    キャベツはざく切り、人参は短冊切りにし、ビニール袋に入れてレンジで2分ほど加熱する。ブロッコリーは食べやすく切ってゆでる。

  3. 手順3

    ベーコンはフライパンでカリカリに焼く。

  4. 手順4

    器に1・2・3を盛り付ける。

  5. Noimage
    手順5

    牛乳を添える。

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