チーズパン朝食
- レシピナビ:2011年4月号
子どもも大好き、チーズでパワー全開!
材料(4人分)
食パン(8枚切) | 4枚 |
---|---|
とけるチーズ | 4枚 |
キャベツ | 200g |
ブロッコリー | 1/2株 |
人参 | 100g |
ベーコン | 4枚 |
牛乳 | 4杯 |
料理手順
-
手順1
食パンはとけるチーズをのせて焼く。
-
手順2
キャベツはざく切り、人参は短冊切りにし、ビニール袋に入れてレンジで2分ほど加熱する。ブロッコリーは食べやすく切ってゆでる。
-
手順3
ベーコンはフライパンでカリカリに焼く。
-
手順4
器に1・2・3を盛り付ける。
-
手順5
牛乳を添える。