チーズパン朝食
- レシピナビ:2011年4月号
子どもも大好き、チーズでパワー全開!
材料(4人分)
| 食パン(8枚切) | 4枚 |
|---|---|
| とけるチーズ | 4枚 |
| キャベツ | 200g |
| ブロッコリー | 1/2株 |
| 人参 | 100g |
| ベーコン | 4枚 |
| 牛乳 | 4杯 |
料理手順
-
手順1食パンはとけるチーズをのせて焼く。
-
手順2キャベツはざく切り、人参は短冊切りにし、ビニール袋に入れてレンジで2分ほど加熱する。ブロッコリーは食べやすく切ってゆでる。
-
手順3ベーコンはフライパンでカリカリに焼く。
-
手順4器に1・2・3を盛り付ける。
-
手順5牛乳を添える。