秋の味覚の朝食プレート

  • レシピナビ:2013年11月号

ほんのり甘い栗入りチーズで、朝から幸せ♪

秋の味覚の朝食プレート
1人分約
505 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(2人分)

ヤマザキロイヤルブレッド 2枚
クリームチーズ 40g
はちみつ 小さじ2
栗の甘露煮 4粒
ベビーリーフ 1袋
ミニトマト 2個
ドレッシング 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドはトーストする。

  2. Noimage
    手順2

    クリームチーズはクリーム状にしてはちみつを入れる。栗の甘露煮を5mm角に切って混ぜる。

  3. Noimage
    手順3

    ベビーリーフ・ミニトマトでサラダを作る。

  4. Noimage
    手順4

    器に1・2・3を盛り付ける。1に2をのせ、3にドレッシングをかける。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)