秋の味覚の朝食プレート
- レシピナビ:2013年11月号
ほんのり甘い栗入りチーズで、朝から幸せ♪
材料(2人分)
| ヤマザキロイヤルブレッド | 2枚 |
|---|---|
| クリームチーズ | 40g |
| はちみつ | 小さじ2 |
| 栗の甘露煮 | 4粒 |
| ベビーリーフ | 1袋 |
| ミニトマト | 2個 |
| ドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1ロイヤルブレッドはトーストする。
-
手順2クリームチーズはクリーム状にしてはちみつを入れる。栗の甘露煮を5mm角に切って混ぜる。
-
手順3ベビーリーフ・ミニトマトでサラダを作る。
-
手順4器に1・2・3を盛り付ける。1に2をのせ、3にドレッシングをかける。