ナポリタンサンド

  • レシピナビ:2013年9月号

バター風味のパンとナポリタンの酸味がベストマッチ!

ナポリタンサンド
1人分約
443 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

材料(4人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド 4枚
マーガリン 大さじ2
スパゲッティ 160g
玉ねぎ 50g
人参 30g
ピーマン 1個
ハム 4枚
サラダ油 大さじ1
ケチャップ 大さじ4
塩・こしょう 少々

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    スパゲッティはゆでる。

  2. Noimage
    手順2

    玉ねぎ、人参、ピーマン、ハムはせん切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    フライパンにサラダ油を温め、2を炒める。1を加え、ケチャップを入れて塩・こしょうで味を調える。

  4. Noimage
    手順4

    ロイヤルブレッドにマーガリンを塗る。

  5. Noimage
    手順5

    4に3をはさみ、しばらくおいてから半分に切る。

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