魚肉ソーセージのロールサンド

  • レシピナビ:2013年7月号

焼いたパンのミミが、サクサクおいしい!

魚肉ソーセージのロールサンド
1人分約
264 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
1

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切り 2枚
魚肉ソーセージ 1/4本
キャベツ 1枚
マヨネーズ 大さじ1
トマトケチャップ 大さじ1
トンカツソース 大さじ1

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドのミミは切り、オーブントースターでこんがりと焼く。

  2. Noimage
    手順2

    魚肉ソーセージは半分に切る。キャベツはせん切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    トマトケチャップとトンカツソースを混ぜる。

  4. Noimage
    手順4

    ロイヤルブレッドにマヨネーズを塗って、1のミミと2をのせる。3をかけてロールする。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)