サーモンと野菜のタルタルサンド
- レシピナビ:2013年4月号
春らしい彩りのサンドイッチです。
材料(2人分)
| ヤマザキふんわり食パン | 4枚 |
|---|---|
| サーモン(刺身) | 3枚 |
| きゅうり | 1/4本 |
| パプリカ | 1/5個 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| クリームチーズ | 50g |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 少々 |
料理手順
-
手順1サーモンはみじん切りにする。野菜もそれぞれみじん切りにする。
-
手順2ボウルに室温に戻したクリームチーズとマヨネーズを入れて混ぜる。
-
手順32に1を入れ、塩・こしょうで味を調える。
-
手順4ふんわり食パンに3をはさむ。食べやすい大きさに切る。