ガーナフォンデュ
- レシピナビ:2018年2月号
とろける甘さをお楽しみください。
材料(4人分)
| ロッテガーナミルク | 3枚 |
|---|---|
| 牛乳 | 100cc |
<フォンデュの具> |
|
| いちご | 4個 |
| カットパイン | 4個 |
| キウイ | 1個 |
| ロッテパイの実 | 8個 |
| ロッテミニ雪見だいふく | 4個 |
料理手順
-
手順1チョコレートは刻む。
-
手順2いちご・パイン・キウイはカットする。
-
手順3-1鍋に牛乳を入れて弱火で温める。
-
手順3-21を少しずつ入れて混ぜながら溶かす。
-
手順43を均一に混ぜて火を止める。
-
手順54の温度を35〜40℃に保ちながら、カットした2のフルーツ・パイの実・雪見だいふくをつける。