カラフルフラワーサンド
- レシピナビ:2016年5月号
お花に見立てたハムで、見た目もオシャレ。
材料(2人分)
ヤマザキ 超芳醇8枚切 | 2枚 |
---|---|
レタス | 2枚 |
キユーピーのたまご「つぶしておいしいたまごのサラダ」 | 1袋 |
薄切りハム | 4枚 |
ミニトマト | 1個 |
料理手順
-
手順1
薄切りハムを折りたたみ、丸めてバラの花に見立てる。ミニトマトは半分に切る。
-
手順2
ラッピングペーパーをしいたボックスに超芳醇を入れる。
-
手順3
超芳醇の上にレタスをしいて、袋を開けずによくもんだ「つぶしておいしいたまごのサラダ」をのせる。1を盛り付ける。