とちお油揚げのピザ
おかずに、おつまみに。肉厚な油揚げでボリューム満点!
材料(4人分)
| Hana-well 新潟県産大豆のとちお油揚げ | 1枚 |
|---|---|
| ピザソース | 大さじ4 |
| ピーマン | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 40g |
| アクシアル ハーフベーコン | 2枚 |
| アクシアル ナチュラルミックスチーズ | 40g |
料理手順
-
手順1とちお油揚げは半分の厚さに切る。
-
手順2ピーマンは輪切りにする。玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
-
手順31の表面にピザソースをぬる。
-
手順43に玉ねぎ・ベーコン・チーズ・ピーマンをのせる。
-
手順54をトースターに入れ、チーズがとろけるまで焼く。