メキシカンペッパービーフライス
- レシピナビ:2025年2月号
スパイシーな香りがググッと食欲をそそります。
材料(2人分)
| 秘伝スパイス香る ガーリックペッパービーフ | 1パック (200g) |
|---|---|
| 添付のバター | 大さじ1/2 |
| トマト | 1/2個 |
| きゅうり | 1/2本 |
| レタス | 2枚 |
| 卵 | 2個 |
| アクシアル サラダと食べたい細切りチーズ | 20g |
| ごはん | 1合分 |
| レモン | 適量 |
| タバスコ | 適量 |
料理手順
-
手順1トマト・きゅうりは角切りにする。
-
手順2レタスは小さめにちぎる。
-
手順3フライパンに添付のバターを入れて、ガーリックペッパービーフを炒める。
-
手順4卵は目玉焼きにする。
-
手順5レモンはくし形に切る。
-
手順6器にごはん・3・1・2・4を盛り付け、チーズをのせる。レモンを添え、お好みでタバスコをかける。