クリスマスのジェノベーゼパスタ

  • レシピナビ:2024年12月号

バジルソースで和えるだけ! グルグルっと高く盛り付けて。

クリスマスのジェノベーゼパスタ
1人分約
621 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
15

材料(2人分)

アクシアル スパゲッティ 200g
適量
バジルソース 大さじ3
生クリーム 大さじ3
ぷりぷり ボイルえび 4尾
ブロッコリー 8房
ミニトマト 3個
パプリカ(黄) 適量
アクシアル スライスチーズ 1枚
クリスマスのジェノベーゼパスタ

料理手順

  1. 手順1-1

    スパゲッティは熱湯に塩を入れて表示通りゆでる。

  2. 手順1-2

    ゆで上がったら水気をきり、ボウルに入れる。バジルソース・生クリームを入れて和える。

  3. 手順2

    ブロッコリーはゆでる。ミニトマトは半分に切る。

  4. 手順3

    パプリカ・スライスチーズは星型で抜く。

  5. 手順4

    器に1をツリー状に盛り付け、ボイルえび・2・3を飾る。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)