はらナルから揚げのチーズフォンデュ

  • レシピナビ:2024年11月号

ジューシーなから揚げにチーズソースがとろ〜り!

はらナルから揚げのチーズフォンデュ
1人分約
534 Kcal
食塩相当量約
1.7 g
所要時間
20

材料(4人分)

旨み醤油香るはらナルから揚げ 8個
サクプリえびフライ 4本
じゃが芋 2個
かぼちゃ 200g
ブロッコリー 8房
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
アクシアルナチュラルミックスチーズ 200g
片栗粉 小さじ2
アクシアルあじわい牛乳 100ml
はらナルから揚げのチーズフォンデュ
はらナルから揚げのチーズフォンデュ

料理手順

  1. 手順1

    はらナルから揚げ・えびフライは耐熱皿に入れてラップをしてレンジで加熱する。

  2. 手順2

    じゃが芋・かぼちゃはひと口大に切る。それぞれ耐熱皿に入れてラップをする。別々にレンジで加熱し、火を通す。

  3. 手順3

    ブロッコリーはさっとぬらして耐熱皿に入れてラップをする。レンジで加熱し、火を通す。

  4. 手順4

    パプリカはひと口大に切る。

  5. 手順5

    チーズは片栗粉をまぶす。鍋に牛乳・チーズをあわせて火にかけ、溶かす。

  6. 手順6

    5に具材をつけながらいただく。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)