カラフルプチエッグ

  • レシピナビ:2016年3月号

漬け込むだけの簡単メニューです。

カラフルプチエッグ
1人分約
25 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
5
※漬ける時間除く

材料(4人分)

CGCサラダクラブ うずら卵水煮 1袋
カレー粉 小さじ1/2
大さじ1
醤油 小さじ1
大さじ1
紅しょうが汁 大さじ2

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    カレー粉を水で溶いて、うずら卵を約15分漬ける。

  2. Noimage
    手順2

    醤油を水で薄め、うずら卵を約15分漬ける。

  3. Noimage
    手順3

    紅しょうがの汁にうずら卵を約15分漬ける。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)