混ぜ混ぜ4色丼

彩りの良い丼メニューで、朝の元気をチャージしよう!

混ぜ混ぜ4色丼
1人分約
529 Kcal
食塩相当量約
2.4 g
所要時間
15

材料(2人分)

極醸 塩銀鮭 1切れ
小松菜 50g
2個
砂糖 小さじ2
少々
アクシアル 極小粒納豆 2パック
ごはん 300g
アクシアル 有明海産きざみのり 適量

料理手順

  1. 手順1

    極醸 塩銀鮭は焼いてほぐす。

  2. Noimage
    手順2

    小松菜は細かく切ってゆで、水にはなす。よく水気をきる。

  3. 手順3

    卵は砂糖・塩を入れて混ぜ合わせる。フライパンを温め、卵液を入れて炒り卵を作る。

  4. Noimage
    手順4

    納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。

  5. 手順5

    器にごはんを盛り付け、1・2・3・4をのせる。最後にきざみのりをかける。

このレシピで使っている素材

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