マヨディップのスティックサラダ

  • レシピナビ:2024年6月号

ポリポリっと食感も楽しい! お手軽さが魅力です。

マヨディップのスティックサラダ
1人分約
395 Kcal
食塩相当量約
1.6 g
所要時間
10

材料(4人分)

大根 200g
人参 100g
きゅうり 1本
セロリ 1本
パレルモ(赤・黄) 各1個

<味噌マヨディップ>

マヨネーズ 大さじ3
味噌 小さじ1

<カレーマヨディップ>

マヨネーズ 大さじ4
カレー粉 小さじ2/3

<豆板醤マヨディップ>

マヨネーズ 大さじ4
豆板醤 小さじ2/3

<オイマヨディップ>

マヨネーズ 大さじ4
オイスターソース 小さじ1.5
マヨディップのスティックサラダ

料理手順

  1. 手順1-1

    大根・人参・きゅうり・セロリはスティック状に切る。

  2. 手順1-2

    パレルモはスティック状に切る。

  3. 手順2

    マヨネーズにそれぞれ調味料を入れて混ぜ、マヨディップを作る。

  4. 手順3

    2に1をつけていただく。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)