えびフライのカレーうどん
ランチにもぴったり、カレーうどんをえびフライで豪華に!
材料(1人分)
| アクシアル 焙煎スパイス香るビーフカレー | 1袋 |
|---|---|
| 水 | 120ml |
| アクシアル だし香るつゆ | 大さじ2 |
| サクプリ!えびフライ | 2本 |
| 長ねぎ | 20g |
| アクシアル さぬきうどん(冷凍) | 1玉 |
料理手順
-
手順1鍋にビーフカレー・水・だし香るつゆを合わせ、温める。
-
手順2長ねぎは小口切りにして、さらしねぎにする。
-
手順3うどんは表示通り温める。
-
手順4えびフライは電子レンジで温める。
-
手順51にうどんを入れて温め、器に盛り付ける。2・4をのせる。