えびフライのカレーうどん
ランチにもぴったり、カレーうどんをえびフライで豪華に!
材料(1人分)
アクシアル 焙煎スパイス香るビーフカレー | 1袋 |
---|---|
水 | 120ml |
アクシアル だし香るつゆ | 大さじ2 |
サクプリ!えびフライ | 2本 |
長ねぎ | 20g |
アクシアル さぬきうどん(冷凍) | 1玉 |
料理手順
-
手順1
鍋にビーフカレー・水・だし香るつゆを合わせ、温める。
-
手順2
長ねぎは小口切りにして、さらしねぎにする。
-
手順3
うどんは表示通り温める。
-
手順4
えびフライは電子レンジで温める。
-
手順5
1にうどんを入れて温め、器に盛り付ける。2・4をのせる。