チキンケバブのバーガー風サンド
スパイシーなチキンを挟んで、大満足のサンドです。
材料(2人分)
カレーチキンケバブ | 1パック |
---|---|
サラダ油 | 小さじ2 |
レタス | 3枚 |
玉ねぎ | 30g |
トマト | 1/2個 |
アクシアル スライスチーズ | 2枚 |
マスターブレッド(8枚切) | 4枚 |
辛子マヨネーズ | 適量 |
料理手順
-
手順1
フライパンにサラダ油を温め、カレーチキンケバブを入れて蓋をして、火が通るまで焼く。
-
手順2
レタスは大きめにちぎる。
-
手順3
玉ねぎは薄切りにして、水にはなす。
-
手順4
トマトは輪切りにする。
-
手順5
マスターブレッドに辛子マヨネーズを塗る。
-
手順6
5に具材をはさむ。