フルーツごろごろフロートスカッシュ
フルーティーなシュワシュワドリンク!
 
        材料(4人分)
| シロップ | |
|---|---|
| 水 | 200ml | 
| 砂糖 | 80g | 
| レモン | 1/2個 | 
| オレンジ | 1/2個 | 
| キウイ | 1個 | 
| りんご | 1/2個 | 
| カットパイン | 1パック | 
| ぶどう | 8粒 | 
| アクシアル 炭酸水 | 適量 | 
| バニラアイス | 適量 | 
料理手順
- 
              
               手順1 手順1レモンはいちょう切りにする。鍋に水・砂糖を合わせて火にかけ、ひと煮立ちしたらレモンを加えて冷ます。 
- 
              
               手順2 手順2オレンジは皮と薄皮をむく。キウイ・りんごはいちょう切りにする。パインは食べやすい大きさに切る。 
- 
              
               手順3 手順3器に1を適量入れ、フルーツを入れる。炭酸水を注ぎ、バニラアイスをのせる。 
 
       
             
             
             
													 
													 
													