ローストポークのサラダピザ
レタスとトマトをたっぷりのせた、フレッシュな味わい。
材料(2人分)
| ピザ生地 | 2枚 |
|---|---|
| ベーコン | 2枚 |
| 玉ねぎ | 50g |
| モッツァレラチーズ | 1個 |
| トマトソース | 大さじ6 |
| マヨネーズ | 適量 |
| トマト | 1個 |
| レタス | 2枚 |
| ローストポーク | 適量 |
料理手順
-
手順1ベーコンは1cm幅に切る。玉ねぎは薄切りにする。モッツァレラチーズは半月切りにする。
-
手順2トマトは種をとって角切りにする。レタスは角切りにする。
-
手順3ピザ生地にトマトソースを塗る。1をのせてマヨネーズをかけ、200℃に予熱したオーブンで5分焼く。
-
手順43に2・ローストポークをのせる。