手作りカレーパン

  • レシピナビ:2018年1月号

揚げたてが美味しい! カレーが余った時におすすめです。

手作りカレーパン
1人分約
570 Kcal
食塩相当量約
1.8 g
所要時間
20

材料(2人分)

ヤマザキ ロイヤルブレッド8枚切 4枚
カレー 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
サラダ油 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    ロイヤルブレッドのミミを落として、カレーをサンドする。フチに溶き卵をぬってフォークで押さえる。

  2. Noimage
    手順2

    1に溶き卵・パン粉をつける。フライパンに油を多めに入れて、揚げ焼きする。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)