焼きチーズカレー

  • レシピナビ:2022年7月号

こんがり焼けたチーズで美味しさ倍増です。

焼きチーズカレー
1人分約
603 Kcal
食塩相当量約
4.3 g
所要時間
15

材料(1人分)

ごはん 150g
焙煎スパイス香るビーフカレー 1袋
ウインナー 2本
ミニトマト  3個
ナチュラルミックスチーズ 20g
パセリみじん 適量
焼きチーズカレー

料理手順

  1. 手順1

    耐熱容器にごはんを盛り付ける。

  2. 手順2

    1にビーフカレーをかけて電子レンジで加熱する。

  3. 手順3

    ウインナーは斜め4等分に切る。ミニトマトは半分に切る。

  4. 手順4

    2にウインナー・ミニトマトをのせ、チーズをかける。

  5. 手順5

    4をトースターに入れてチーズがとろけるまで焼く。パセリみじんをふる。

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)