アイスサンドビスケット

  • レシピナビ:2022年5月号

お好みのトッピングを混ぜて自分好みのフレーバーに!

アイスサンドビスケット
1人分約
454 Kcal
ナトリウム約
44 mg
所要時間
30
※冷やし固める時間除く

材料(4人分)

ビスケット 24枚
バニラアイス 200g
いちごジャム 大さじ2
チョコアイス 200g
板チョコレート 1/4枚
抹茶アイス 200g
甘納豆 大さじ2
アイスサンドビスケット

料理手順

  1. 手順1

    バニラアイスにいちごジャムを混ぜる。

  2. 手順2

    板チョコを刻む。チョコアイスに板チョコを混ぜる。

  3. 手順3

    抹茶アイスに甘納豆を混ぜる。

  4. 手順4

    ビスケットに1・2・3を挟み、冷凍庫で冷やし固める。

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