いちごのオープンサンド

  • レシピナビ:2011年12月号

スイーツ感覚の、フレッシュトースト。

いちごのオープンサンド
1人分約
312 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
8

材料(2人分)

ヤマザキ 芳醇(6枚切り) 2枚
とろけるタイプのスライスチーズ 2枚
いちご 16粒
いちごジャム 大さじ2
イタリアンパセリ 適量

料理手順

  1. Noimage
    手順1

    芳醇にとろけるタイプのスライスチーズをのせてトースターで焼く。

  2. Noimage
    手順2

    いちごは輪切りにする。

  3. Noimage
    手順3

    1にいちごジャムを塗って2をのせ、イタリアンパセリを飾る。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)