肉バルプレート
- レシピナビ:2022年1月号
いろんなお肉がメイン、ボリューム満点の美味!
材料(4人分)
| エブリーバーグ | 2個 |
|---|---|
| サラダ油 | 小さじ2 |
| あらびきウインナー | 8本 |
| ローストビーフ | 100g |
| ローストポーク | 100g |
付け合わせ |
|
| 彩りリーフサラダ | 1袋 |
| ブロッコリー | 8房 |
| ミニトマト | 4個 |
調味料 |
|
| わさび | 適量 |
| ケチャップ | 適量 |
| 粒マスタード | 適量 |
| 塩 | 適量 |
| ※エブリーバーグは1月上旬発売です。 | |
料理手順
-
手順1フライパンにサラダ油を温め、エブリーバーグを焼く。
-
手順2ウインナーはゆでる。
-
手順3-1ブロッコリーは小房に分けてゆでる。
-
手順3-2ミニトマトは半分に切る。
-
手順4器に1・2・3・ローストビーフ・ローストポーク・彩りリーフサラダを盛り付け、調味料を添える。