ししゃも米粉唐揚げ
- レシピナビ:2010年2月号
チョー簡単、米粉でカラッと揚がります。
材料(4人分)
ししゃも | 12尾 |
---|---|
米粉 | 大さじ4 |
揚げ油 | 適宜 |
塩 | 適宜 |
料理手順
-
手順1
ししゃもは米粉をつける。
-
手順2
170 度の揚げ油で1をあげる。
-
手順3
塩をつけていただく。
チョー簡単、米粉でカラッと揚がります。
ししゃも | 12尾 |
---|---|
米粉 | 大さじ4 |
揚げ油 | 適宜 |
塩 | 適宜 |
ししゃもは米粉をつける。
170 度の揚げ油で1をあげる。
塩をつけていただく。
カルシウムたっぷりのレシピ、ぜひ試してみて!