ししゃも米粉唐揚げ

  • レシピナビ:2010年2月号

チョー簡単、米粉でカラッと揚がります。

ししゃも米粉唐揚げ
1人分約
197 Kcal
食塩相当量約
g
所要時間
10

カルシウムたっぷりのレシピ、ぜひ試してみて!

材料(4人分)

ししゃも 12尾
米粉 大さじ4
揚げ油 適宜
適宜
ししゃも米粉唐揚げ

料理手順

  1. 手順1

    ししゃもは米粉をつける。

  2. 手順2

    170 度の揚げ油で1をあげる。

  3. Noimage
    手順3

    塩をつけていただく。

このレシピで使っている素材

what's レシピナビ

毎日の献立にお困りの方の強い味方!「おいしい、カンタン、ヘルシー!」メニューがぎっしり詰まったお役立ちレシピ集です。
原信・ナルス各店にて無料設置していますので、ご自由にお持ち下さい。
(設置する部数に限りがございます。予めご了承下さい)