ゴロッとグリル野菜のECHIGO salad
- レシピナビ:2021年10月号
根菜たっぷり食べごたえ抜群! お腹の中からきれいに!
材料(4人分)
| 旨み醤油香るとりのからあげ | 8個 |
|---|---|
| かぼちゃ | 150g |
| 人参 | 50g |
| れんこん | 100g |
| パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
| キユーピーごま油&ガーリックドレッシング | 大さじ2 |
| 彩りリーフサラダ | 1袋 |
| サラダ油 | 小さじ2 |
| キユーピーごま油&ガーリックドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1とりからはレンジで加熱して、半分に切る。
-
手順2かぼちゃ・人参・れんこん・パプリカは食べやすい大きさに切る。
-
手順3-1フライパンにサラダ油を温めて2の野菜を入れ、それぞれ火が通るまで焼く。
-
手順3-2ボウルに入れてごま油&ガーリックドレッシング大さじ2で和える。
-
手順4器にリーフサラダを盛り付け、1・3を盛り付け、ごま油&ガーリックドレッシングをかける。