チョップでアート
- レシピナビ:2018年4月号
春らしい彩りがきれいで、気分も浮き立つサラダです。
材料(4人分)
| 適量適価サラダチキン | 1袋 |
|---|---|
| アスパラ | 4本 |
| 人参 | 100g |
| 赤パプリカ | 1/2個 |
| CGCミックスナッツ | 20g |
| 新玉ねぎ | 50g |
| サラダクラブブラックオリーブ(スライス) | 1袋 |
| コーン | 80g |
| フレンチドレッシング | 適量 |
料理手順
-
手順1サラダチキンは角切りにする。
-
手順2アスパラはゆでて1cm長さに切る。
-
手順3人参は8mm角に切ってゆでる。
-
手順4赤パプリカは1cm角に切る。
-
手順5ミックスナッツは粗く刻む。
-
手順6玉ねぎは薄切りにして水にはなす。
-
手順7器に円形(リース状)に1~6・オリーブ・コーンを盛り付け、ドレッシングをかける。