ぎゅうぎゅう焼きトースト
- レシピナビ:2017年5月号
話題の「ぎゅうぎゅう焼き」を、トーストで!
材料(2人分)
| ヤマザキ ロイヤルブレッド4枚切り | 2枚 |
|---|---|
| ウインナー | 2本 |
| ズッキーニ | 1/2本 |
| ミニトマト | 4個 |
| 黄パプリカ | 1/2個 |
| スライスチーズ | 2枚 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| オリーブオイル | 少々 |
料理手順
-
手順1ロイヤルブレッドは内側を少しつぶしてチーズをのせる。
-
手順2ウインナーは1cm幅に切る。野菜は1cmの角切りにする。
-
手順31に2をのせて塩・こしょう・オリーブオイルをかける。
-
手順43をオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。