ぎゅうぎゅう焼きトースト
- レシピナビ:2017年5月号
話題の「ぎゅうぎゅう焼き」を、トーストで!
材料(2人分)
ヤマザキ ロイヤルブレッド4枚切り | 2枚 |
---|---|
ウインナー | 2本 |
ズッキーニ | 1/2本 |
ミニトマト | 4個 |
黄パプリカ | 1/2個 |
スライスチーズ | 2枚 |
塩・こしょう | 少々 |
オリーブオイル | 少々 |
料理手順
-
手順1
ロイヤルブレッドは内側を少しつぶしてチーズをのせる。
-
手順2
ウインナーは1cm幅に切る。野菜は1cmの角切りにする。
-
手順3
1に2をのせて塩・こしょう・オリーブオイルをかける。
-
手順4
3をオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。