たっぷりフルーツのハニートースト
- レシピナビ:2020年7月号
フルーツ&アイスをデコレーション、カンタン豪華なデザートです。
材料(4人分)
すいか | 100g |
---|---|
メロン | 100g |
桃 | 1個 |
バニラアイス | 1パック |
ホイップクリーム | 1本 |
手造りあんこ | 20g |
きなこ | 適量 |
はちみつ | 適量 |
ホテルブレッド | 1斤 |
チャービル | 適量 |
※ホテルブレッド、チャービルは一部店舗では取り扱いがございません。 |
料理手順
-
手順1
ホテルブレッドの中をくり抜く。
-
手順2-1
果物は食べやすく切る。
-
手順2-2
-
手順3
1にバニラアイス・2・あんこ・ホイップクリームで飾り付ける。はちみつ・きなこをかけ、チャービルをのせる。